专题介绍
 他是中国·合肥超尚魅惑豪车俱乐部(简称SSS豪车会)的创始人;他既是一名实干家,又是一名畅想家;既是一位商人,又是一位智者。他身兼多职,却始终不忘自己的理想和情怀,他就是蔡照阳。

“我希望未来是未知的”

蔡照阳出生于安徽庐江,年少家境贫寒,父亲更是因为生病早早离开人世,年少的坎坷造就了蔡照阳不服输、勇于挑战的性格。

2001年开始化妆品行业的创业,到2007年成立美容产业综合性集团化公司,打造出一片天地;从2009年在济南成立国际贸易公司拿下法国、澳大利亚、加拿大、智利等十国众多品牌酒类中国经销权,蔡照阳不断挑战挑战未来,从不畏惧未知的领域。2011年,蔡照阳成为山东安徽商会副会长,2013年成为山东庐江商会常务副会长妆秘书长,聚集徽商力量,发挥资源优势,为在鲁徽商服务。2016年,蔡照阳创办SSS豪车会,并投入巨资在合肥之心城环球中心35层设立超过2300㎡的菁英会所,这是国内少数拥有独立超豪华会所的豪车俱乐部。

蔡照阳:不忘初心做有情怀的人ink="" style="border: 1px solid black; vertical-align: top; display: inline; margin: 0px auto; z-index: 1; position: relative; color: rgb(51, 51, 51); font-family: sinmsun; font-size: 12px; line-height: 26px; text-align: center; text-indent: 0px;" />

“我希望未来是未知的、崭新的,每天过重复的生活,是我所不能接受的。”蔡照阳经常说。他也是这样不断超越自我,并且一步一个脚印地走出了自己不寻常的人生。

不忘初心 做好实实在在的事

穷则独善其身,达则兼济天下。当多数人忙着谈买卖、做生意时,蔡照阳却放慢了脚步,全力推动SSS豪车会的发展,并致力将其打造成为中国最具影响力的豪车俱乐部。

SSS豪车会不以盈利为目的,入会免费;它也并非只是豪车的汇集有钱人的狂欢。它是一个沟通交流的平台,它将相似财富背景、生活品味、消费习惯和爱好的人们聚在一处,为他们创造相互结识、交流的机会,是结识朋友的场所;它还是一个慈善公益的平台。SSS豪车会的会员有一个共同点:即拥有优质的社会资源和财富。SSS豪车会还将举办慈善公益活动,为社会公益贡献力量。

蔡照阳说,“这是一个疯狂造势的时代,但企业家不能因此迷失自我,忘记初心?;乇舅菰?,要从踏踏实实地做好实实在在的事情开始。
 
图片报道
0条 [查看全部]  相关评论
 
金苹果登陆 | Airbnb中文客服电话 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 金苹果登陆