标王 热搜: 教育  网站建设  设备  机械  Airbnb中文  网站  家具  玩具 

Airbnb中文客服电话_百度百科知道

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-23 11:07
浏览次数: 25
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 Airbnb中文客服电话_百度百科知道
免费电话  国内:010-57244190  海外:+86-010-57244185,受理:订房,退房,自助游:,受理业务,深度游,沙发游,预定(互助游)(自助游).(酒店).( 深度游 ).(团房)...,客户支付房款完毕以后,必须与订票人员联系核实客户的票款。能为客户预留票。
  当客户支付房款完毕以后,必须与订房人员联系核实客户的。 
票款。登记客户的有效身份证,客户可以凭着有效身份证及订单号到工作人员指定的窗口取票,或者送票上门。
  1、请遵守本公司的规章及制度,凡是咨询受理业务的用户均要遵守手续流程。 
2、请遵守民航总局客运部电子机票的规章制度。 
3、凡是通过官方网站热线:订票用户必须提供真实有效身份证以及联系方式。 
4、工作人员为您电子机票成功下定单,然后提供民航总局客运部票务科指定帐户给您支付票款。 
5、在我们收到票款以后,会通过邮件或方式,把您的电子机票定单号发给您。 
6、你可以根据发给您的电子机票定单号在官网或信天游网站上查询您的登机信息。 
7、订票旅客持本人有效身份证,提前30分钟到机场取票。 
8、旅客必须在90分钟内支付票款;然后下定单否则系统就会冻结或取消您预订的电子机票。 
9、在信用期限内付款。
Airbnb中文客服电话_百度百科知道
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
金苹果登陆 | Airbnb中文客服电话 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 金苹果登陆