标王 热搜: 跨境电商  教育  Airbnb中文  设备  网站建设  机械  网站  咳嗽  三圣宝  家具 
当前位置: 金苹果登陆 » 资讯 » www.hnddfzl8080.com » 正文

赫娜朵:做眼部按摩可以去掉下眼袋

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-06  浏览次数:42
核心提示:下眼袋怎么去除,每天照镜子看见自己的眼袋心情就瞬间的不好了,下眼袋是非常难看的,看上去人都没有精神,那么你知道怎么去除下眼袋
下眼袋怎么去除,每天照镜子看见自己的眼袋心情就瞬间的不好了,下眼袋是非常难看的,看上去人都没有精神,那么你知道怎么去除下眼袋,以下就是奇丽小编为你介绍坚持做眼部按摩与合理调整睡眠时间.
   
   生活要规律。好多白领白天要应付工作,下班有的要陪领导喝酒或朋友吃饭,晚上回到家里还想在看会电视什么的,这样导致生活非常不规律,这是眼袋和面部问题出来的重要原因,所以必须要调整,让自己的生活规律化
   
   合理调整睡眠时间,保障睡眠质量。你是不是经常为追一个电视剧到凌晨几点,写个工作策划什么的忙到大半夜?人在十二点到五点之间是身体机能在新陈代谢时间,不保证休息会导致很多机能出现问题,还有心理事多就是容易失眠,这些都是眼袋的隐形杀手不可不防啊!
   
   要多补水和维生素。平时多喝水,一天最好保证有8杯水左右保持身体水分充足,还有多吃些水果补充维生素,这些都是延缓面部衰老的基础东东,对去眼袋是非常重要的。
   
   坚持做眼部按摩。每天工作闲暇的时间多做些眼部按摩,眼保健操就可以,这样可以促进眼部血液循环,保持皮肤的柔性。
   
   使用眼霜或者补水的化妆品。适量使用有关眼方面的化妆品还是有很大的功效的,但是要想治标治本最好的是上面的要求都做到,功效才是最大的。 
   
   方法一:养成良好的饮食习惯
   
   在日常饮食中,应该多吃山药、赤小豆、芡实、茯苓、莲子、薏米、豇豆等食物,如果您想通过花卉来调理,可以选择茉莉花、葛花、白扁豆花等,这些花都具有芳香化湿、醒脾和胃的功效,既可以用来熬粥,也可以泡茶,而且它们的功效也不是单一的,像茉莉花不仅能化湿,还能清肝明目、清新口气;葛花素有“千杯不醉葛藤花”的美誉,常用来解酒;白扁豆花还有祛暑、治女性白带过多的功效。
   
   方法二:多摄取维生素A和维生素B2
   
   对于假性眼袋的调理,首先要从身体内部着手。注意均衡膳食,多摄取饱含维生素A和维生素B2的食物,例如动物肝脏、优质蛋白以及番茄、土豆等。这样可以眼部组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。
   
   方法三:睡前做盐水眼膜
   
   盐水眼膜的制作方法就是在热水中放入一勺食盐,等待充分溶解后,用化妆棉剪成眼膜形状,然后将化妆棉浸泡洗满盐水后敷在眼袋处,10-15分钟后取下。在敷盐水眼膜的时候要注意避免盐水流入眼睛,以免刺激到眼球。 
本文由赫娜朵(www.hnddfzl8080.com)整理发布。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
金苹果登陆 | Airbnb中文客服电话 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 金苹果登陆