当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
古城区市场监督管理局春节前夕走访慰问离退休干部
文章来源:发布时间:2019-01-31 08:43:00

古城区市场监督管理局春节前夕走访慰问离退休干部

 

近日,区市场监督管理局领导班子带队走访慰问离退休老干部,给曾经为市场监管事业默默奉献的老干部送去了节日礼物和真挚的问候与祝福。

在走访慰问中,慰问组送上慰问金并与离退休老干部促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,向这些曾经为市场监管事业作出贡献的前辈致以新春问候和良好祝福,同时认真倾听老干部对目前市场监管工作的意见和建议。离退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持市场监管工作,加强学习,老有所为,为古城区市场监管工作更好的发展发挥余热。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图
中国福彩高频彩