当前位置:首页  /  动态要闻  /  政务动态
古城区环卫局认真开展《中国共产党纪律处分条例》廉政党课宣讲会
文章来源:发布时间:2019-01-16 16:02:00

2019110日上午,古城区环卫局认真组织开展了《中国共产党纪律处分条例》廉政党课宣讲会,会议由环卫局党支部书记木龙主持宣讲,环卫局全体党员干部职工参加了会议。

宣讲会内容主要围绕20188月新修订后的《条例》,从纪律处分条例制定的意义和要求、条例修订后的八大亮点、不忘初心,牢记使命怎样认真遵照执行、纪律处分条例内容逐条解读等四个方面作了深入浅出的解读和阐述。

会议要求,全体干部职工会后要认真地原原本本的学习《条例》的全文,把《条例》装在心上、刻在脑子里,时时刻刻用《条例》这个标准衡量自己,用具体条文约束自己的行为,严格行为规范;严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚守拒腐防变的底线、清白做人、干净做事,不断增强贯彻落实《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极营造风清气正的政治生态环境。

主办:丽江市古城区人民政府版权所有  运行管理:丽江市古城区人民政府办公室  联系方式:0888-5129858
备案号:滇ICP备12003129号-1  政府网站标识码:5307020009  滇公网安备 53070202001055号  网站地图
中国福彩高频彩